当前位置:首页>>宣传动态

党委中心组举行专题学习会



发布者:[宣传统战部] ] 浏览:[] 日期:[2017-06-15]

    6月14日下午,校党委中心组理论学习会在行政楼A501会议室举行,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》和《条例》)。校党委书记徐亦平主持会议并作总结讲话,校领导刘伟明、金士平、金泽、包锦阳、任娜、季兆国及党政各部门、各学院负责人参加学习会。

    会上,纪委书记陈明华、机电与模具工程学院党总支书记郑辉分别从“唯有自我革命才能兴党强党”和“解读《准则》第二部分12个方面”作主题发言。

    徐亦平书记在总结讲话时指出,《准则》和《条例》是治党管党的重大举措,是我们党重新建立的党内政治生活规矩,每位党员,特别是领导干部,必须严格遵守。他要求党员同志要提高政治自觉,时刻保持对四大危险的警觉,要充分认识党的建设永远在路上,充分认识治党清政旨在兴国安民。同时,徐书记希望党员领导干部继续发扬不畏难、不放弃的精神,为学校二期建设和新一轮的发展贡献力量。